Solomillo Ibérico

18.00

Limpiar

Compartir

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on telegram
Share on email

Descripción

Pieza cárnica cuya base anatómica la constituyen los músculos iliopsoas y el psoas menor. Carne magra, con alto contenido proteíco y bajo en grasa, muy demandada por el consumidor. Especialmente jugosa para la brasa y la plancha. También es   apropiada para asados y guisos. No requiere complicadas elaboraciones: sal gruesa y buena brasa son suficientes para disfrutar la Carne Ibérica en su esencia.

Información adicional

Peso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

herve perez
herve perez
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5
hace 8 meses
herve perez
herve perez
Cliente VerificadoCliente Verificado
4/5
hace 8 meses
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Plenamente satisfecho (bis)

hace 8 meses
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Plenamente satisfecho (bis)

hace 8 meses
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Plenamente satisfecho

hace 8 meses