Presa Ibérica

20.00

Limpiar

Compartir

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on telegram
Share on email

Descripción

La Presa o Bola es una pieza cárnica constituida por el centro del cabecero, grupo muscular adosado al hueso escapular y con un alto grado de veteado de grasa intramuscularspecialmente jugosa para la brasa y la plancha. También es   apropiada para asados y guisos. No requiere complicadas elaboraciones: sal gruesa y buena brasa son suficientes para disfrutar la Carne Ibérica en su esencia.

Información adicional

Peso

Alfonso Gutierrez Hazas
Alfonso Gutierrez Hazas
Cliente VerificadoCliente Verificado
4/5

Salió muy bueno.

hace 7 días
Pablo
Pablo
5/5

Productos buenísimos y muy bien hecho el servicio de corte a cuchillo del jamon

hace 5 meses
Alicia R
Alicia R
5/5

Muy buen servicio de atencion al cliente aparte de calidad y precio en sus productos

hace 1 año
Abrir chat