Desde: 255.00234.00

¡Oferta!

Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica

Desde: 255.00234.00

Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica alimentados en libertad  a base de pastos frescos y bellotas. Un Jamón que presenta delicadas infiltraciones de grasa que ofrecen una exquisita experiencia para los paladares más exigentes.

 

Limpiar

Compartir

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on telegram
Share on email

Descripción

El Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica (Brida roja), se obtiene del cruce de cerdos 100% ibéricos y cerdos genética Duroc.

A diferencia del jamón 100% ibérico, el jamón de bellota 50% ibérico, presenta mayores infiltraciones grasas, que lo hace más jugoso e intensifica el aroma a ibérico. Estas características, hace de nuestro Jamón de bellota ibérico 50% uno de los jamones más vendidos de nuestro secadero.

De aroma y sabor intensos, presenta una grasa rosácea/ transparente en el momento del corte, que al secarse, adquiere una tonalidad mas blanquinosa. De un magro color rojo rosáceo característico, y con mayor intensidad que los ibéricos de cebo, un jamón que és una autentica joya culinaria.

Un jamón bajo en sal y con un sutil toque dulce que únicamente se consigue con procesos de secado naturales, de sabor equilibrado y gran jugosidad que consiguen ser un autentico espectáculo para cualquier paladar.

Nuestros jamones, proceden de las zonas de Badajoz y Salamanca, y se realiza el proceso de salado y curación a faldas de Sierra Nevada (Granada), donde pasan de 28 a 36 meses dependiendo del peso y morfología de cada jamón.

El jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica es sometido a un proceso de salado y secado tradicional, totalmente natural y bajo el control constante de maestros jamoneros durante todo el proceso.

De aroma intenso y característico al igual que su forma alargada y estilizada, presenta un perfilado de la piel en forma de «V» para un corte más fácilsencillo y seguro.

También ofrecemos a nuestros clientes la entrega del jamón con corte iniciado o lonchado a cuchillo o maquina.

NORMA DE CALIDAD DEL IBÉRICO SEGÚN DECRETO 1469/2007 Y 04/2014 – Todo nuestro jamón ibérico cumple con la mencionada legislación, por lo que está certificados y avalados por la normativa vigente actual.

Información adicional

Peso 9 kg
Peso

, ,

Acabado

, , ,

1 valoración en Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica

5,0
5.00 out of 5
Basado en 1 reseñas.
5 estrellas
100
100%
4 estrellas
0%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
0%
  1. 5 out of 5

    Pablo

    Productos buenísimos y muy bien hecho el servicio de corte a cuchillo del jamon

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Cancelar

herve perez
herve perez
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5
hace 6 meses
herve perez
herve perez
Cliente VerificadoCliente Verificado
4/5
hace 6 meses
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Plenamente satisfecho (bis)

hace 6 meses
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Plenamente satisfecho (bis)

hace 6 meses
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Plenamente satisfecho

hace 6 meses