Descripción
Solomillo ibérico de bellota embuchado de jamones Rodona, es una delicatessen capaz de sorprender los más exigentes paladares gourmet.
Nuestro solomillo ibérico embuchado esta elaborado con cerdos 100% ibéricos alimentados con bellotas en la Dehesa extremeña.
Con un proceso de elaboración manual y tradicional, y bajo receta propia, preparamos cada una de las piezas para ser embuchadas de forma individual. Algo exclusivo de Jamones Rodona y que junto al proceso de curado artesanal y natural, nos permite obtener un producto único en mercado.
Gracias a esta técnica, conseguimos un solomillo ibérico de tamaño reducido, con alto índice de proteínas y muy bajo en grasa. Un producto saludable, ideal para disfrutar del más puro sabor ibérico y del que no podrás prescindir.
Un solomillo ibérico de bellota embuchado de sabor natural e intenso, con una textura consistente pero jugosa.
Cortado a finas lonchas, te sorprenderá el estallido de sabor que provoca, y comprobarás que estas ante un autentico manjar difícil de olvidar.
Lomito de Solomillo de Bellota ibérico. 2 unidades de 200gr cada una (400gr aprox)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.