Desde: 9.90

Salchichón Ibérico de Bellota

Desde: 9.90

Salchichon ibérico cular de bellota, elaborado con las mejores carnes de ibérico.de bellota

Limpiar

Compartir

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on telegram
Share on email

Descripción

Salchichón ibérico bellota EXTRA CULAR, elaborado a base de carnes ibéricas de bellota seleccionadas, condimentadas con especias naturales y embutidas en tripa natural. Proceso de curación natural en Secaderos Naturales de Guijuelo (Salamanca). Embutido de larga curación.

Información adicional

Peso N/D
Peso

,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Josef S.
Josef S.
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Sehr gut

hace 4 meses
herve perez
herve perez
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5
hace 12 meses
herve perez
herve perez
Cliente VerificadoCliente Verificado
4/5
hace 12 meses
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Plenamente satisfecho (bis)

hace 12 meses
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Plenamente satisfecho (bis)

hace 12 meses