Carrillada Ibérico

12.00

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Descripción

Pieza cárnica del cerdo ibérico que se extrae de la zona pegada al espinazo, una vez que se ha sacado el lomo. Constituida por el músculo Iliocostal, es una pieza alargada, magra y estrecha, con sabor y jugosidad. Especialmente jugosa para la brasa y la plancha. También es   apropiada para asados y guisos. No requiere complicadas elaboraciones: sal gruesa y buena brasa son suficientes para disfrutar la Carne Ibérica en su esencia.

Información adicional

Peso

Alfonso Gutierrez Hazas
Alfonso Gutierrez Hazas
Cliente VerificadoCliente Verificado
4/5

Salió muy bueno.

hace 7 días
Pablo
Pablo
5/5

Productos buenísimos y muy bien hecho el servicio de corte a cuchillo del jamon

hace 5 meses
Alicia R
Alicia R
5/5

Muy buen servicio de atencion al cliente aparte de calidad y precio en sus productos

hace 1 año
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