Lagarto Ibérico

14.00

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Descripción

Pieza cárnica del cerdo ibérico que se extrae de la zona pegada al espinazo, una vez que se ha sacado el lomo. Constituida por el músculo Iliocostal, es una pieza alargada, magra y estrecha, con sabor y jugosidad. Especialmente jugosa para la brasa y la plancha. También es   apropiada para asados y guisos. No requiere complicadas elaboraciones: sal gruesa y buena brasa son suficientes para disfrutar la Carne Ibérica en su esencia.

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Josef S.
Josef S.
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Sehr gut

hace 3 meses
herve perez
herve perez
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5
hace 11 meses
herve perez
herve perez
Cliente VerificadoCliente Verificado
4/5
hace 11 meses
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Plenamente satisfecho (bis)

hace 11 meses
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Plenamente satisfecho (bis)

hace 11 meses