Abanico Ibérico

14.00

Limpiar

Compartir

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on telegram
Share on email

Descripción

Pieza cárnica del cerdo ibérico que se encuentra formando parte del cabecero y, al mismo tiempo, constituye parte de la envoltura externa de las costillas, caracterizándose por una gran infiltración grasa. Muy sabrosa. especialmente jugosa para la brasa y la plancha. También es apropiada para asados y guisos. No requiere complicadas elaboraciones: sal gruesa y buena brasa son suficientes para disfrutar la Carne Ibérica en su esencia.

Información adicional

Peso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Josef S.
Josef S.
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Sehr gut

hace 3 meses
herve perez
herve perez
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5
hace 11 meses
herve perez
herve perez
Cliente VerificadoCliente Verificado
4/5
hace 11 meses
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Plenamente satisfecho (bis)

hace 11 meses
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Francisco Juan Hurtado Valcárcel
Cliente VerificadoCliente Verificado
5/5

Plenamente satisfecho (bis)

hace 11 meses