Abanico Ibérico

14.00

Limpiar

Compartir

Share on whatsapp
Share on twitter
Share on facebook
Share on telegram
Share on email

Descripción

Pieza cárnica del cerdo ibérico que se encuentra formando parte del cabecero y, al mismo tiempo, constituye parte de la envoltura externa de las costillas, caracterizándose por una gran infiltración grasa. Muy sabrosa. especialmente jugosa para la brasa y la plancha. También es apropiada para asados y guisos. No requiere complicadas elaboraciones: sal gruesa y buena brasa son suficientes para disfrutar la Carne Ibérica en su esencia.

Información adicional

Peso

Alfonso Gutierrez Hazas
Alfonso Gutierrez Hazas
Cliente VerificadoCliente Verificado
4/5

Salió muy bueno.

hace 7 días
Pablo
Pablo
5/5

Productos buenísimos y muy bien hecho el servicio de corte a cuchillo del jamon

hace 5 meses
Alicia R
Alicia R
5/5

Muy buen servicio de atencion al cliente aparte de calidad y precio en sus productos

hace 1 año
Abrir chat